Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

bboy cloud charlie bit me shirt 3web

Пару лет назад мы все дружно мотали на ус крайне убедительные тезисы парня по имени Daniel «Cloud» Campos на тему того, как нужно танцевать (та самая статья). Особенность этого парня в том, что его талант в танцевальном искусстве невозможно причислить к какому-либо стилю. И для творческого человека это является высшей похвалой.

Но вспомнил я о нём абсолютно случайно. Просто наткнулся в интернете на рекламу (внимание) моющего средства, в котором Cloud перформировал не хуже девчушки из клипов Sia. Внимание, видео:

Впоследствии оказалось, что Даниэль Кампос довольно успешно занимается музыкальными клипами, мюзиклами и короткометражками. При этом он частенько не просто танцует и поёт, но и является режиссёром. К счастью, у него отличный аккаунт на Ютубе, где можно посмотреть все его работы, аккуратно разложенные по папочкам.

Стоит ещё раз похвалить его, ведь в его портфолио клипы для Paramore, Panic! at the Disco, участие в клипе Шакиры, какая-то роль в Step Up 3 и т.д. Только посмотрите, и при таком плотном графике он ещё и умудряется почти что выигрывать в Red Bull BC One (он занял 2-е место в 2009, проиграв Lilou).

Мораль его биографии заключается в том, что не следует ограничивать себя стилями и направлениями в танце. Я бы посоветовал вообще не очень себя ограничивать в жизни, но у меня сейчас ещё не совсем та кондиция, чтобы учить людей жить, поэтому я не буду отходить от тематики BBOY.SU. 

Как-нибудь при удобном случае спрошу, в чём его секрет, ну а пока выложу свою догадку.

Я считаю, что Cloud добился успеха, потому что он не зацикливается. Есть такие люди, которые выбирают для себя какое-то направление и ДВИГАЮТСЯ К НЕМУ быстро упорно стремясь к цели раз отжался два отжался гелик бочка павермув победа не главное победа это всё ни секунды покоя… (Это называется спортивный подход).  А вот он не такой. У него подход культурный. Он пытается взять понемногу от многого, и не только получает весьма обильную базу движений, но и находит в себе таланты в смежных областях искусства. Попробуйте и вы! Бросьте ненадолго видеоурок по гелику и посмотрите что-нибудь типа шоу «Танцы». Старайтесь воспитывать себя разносторонне развитыми. Эх, всё-таки начал жизни учить…

И напоследок, мюзикл с Клаудом, совсем свежий.

И совсем напоследок весёленькая реклама каких-то планшетов, естественно тоже с Даниэлем:


Оставить комментарий

Статистика