Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Bboy Plastmass (Максим) начал свой путь брейкинга в 2003 году в маленьком городе под названием Чаплыгин. Впервые увидел танцоров  на дискотеке, с этих пор  искал их по городу и пытался попасть на занятия. Но парни переезжали с места на место, и найти их было сложно. Но в один  сентябрьский день Максим добился своего и побывал на своей первой тренировке,  на которой  выучил стойку на руке,  бейби фриз,  стойку на локтях и глайды.

Время шло и bboy Plastmass укреплял свои позиции в коллективе как перспективный ученик и попал в свою первую команду Freeze Makers. Они набирались опыта в баттлах и выступлениях, а в скором времени начали выигрывать областные фестивали.

На дворе стоял 2007 год. Максим закончил школу и поступил в Педагогический университет в городе Липецк на специальность «специалист в области физической культуры и спорта». На тот момент он уже познакомился с местной командой street jankes. Они вместе выступали на коммерческих фестивалях и начали выезжать на чемпионаты по всей России в составе двух выше перечисленных команд.

Под влиянием всяческих жизненных обстоятельств две эти команды начали распадаться и оставшиеся члены решили создать объединение life international, состоящая из би-боев городов Черноземья,  Тамбова,  Воронежа,  Белгорода,  Липецка,  Рязани,  Курска и  Мичуринска. Таким составом команда ездила по фестивалям.

В 2009 году Максим попал на фестиваль «хип хоп файт» в городе Москва. Там его заметили би-бои Бутуз и Сулла.  Они подружились и в дальнейшем, как оказалась,  парни наблюдали за его творческой деятельностью и, в итоге, в 2010 году bboy Plastmass попал в состав команды Predatorz!

 

 

 

/


Комментарии запрещены.

Статистика