Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

17 ноября 2012 года, уже в 23 раз состоялся Battle Of The Year 2012. Победила во второй раз команда Vagabonds (Франция). Также они снова взяли номинацию «Лучшее Шоу».

В финале они сражались с командой из Японии Flooriorz. Судья Ник потом сказал, что они заслужили эту победу, и были действительно лучше других. Французский фанаты были очень рады победе своей команды, но в то же время это было разочарованием для других команд, приехавших издалека. В общем представляю сетку батлов:

*команда, название которой не полностью влезло в таблицу — Morning of Owl (Korea)

Таблица столь необычна, потому что в этом году решили сделать больше битв по просьбе зрителей. Организатор Томас Гергенротер сказал, что так будет намного интереснее.

Вот ссылка на первый полуфинал. Команда Кореи сражалась против новоиспеченной команды из Японии. Выступления команд не впечатлили… Не чувствовалось соперничества, борьбы, команды просто не танцевали. После 10 основного времени, судьи не смогли выбрать победителя и назначили дополнительный раунд. В итоге команда из японии стала первым финалистом.

 

http://canalstreet.canalplus.fr/danse/boty/braun-boty-2012-1-2-finale-morning-of-owl-vs-the-flooriorz

Второй полуфинал — 2 команды из Франции, боролись за выход в финал.  Порадовали Pockemon, они не участвовали с 2003 года. К сожалению дальше они не прошли, команда Vagabonds по решению судей, выступила лучше.

http://canalstreet.canalplus.fr/danse/boty/braun-boty-2012-1-2-finale-vagabonds-vs-pockemon

И наконец финал! http://canalstreet.canalplus.fr/danse/boty/braun-boty-2012-finale-the-flooriorz-vs-vagabonds К сожалению он тоже особо не порадовал. У команды из Франции практически одни сальто и поддержки. Как будто гимнасты выступают.

Далее процитируем известный паблик:

И теперь ещё одна главная новость. С 2013 года, битва снова возвращается на свою историческую родину, в Германию! Организаторы пока аргументируют это тем, что история возникновения начинается в Германии и они хотели бы возвратить эту традицию.

Вернемся в батлам. В номинации 1 на 1 вновь, второй год подряд победил Niek из Голландии. В финале против него бился bboy Hill из Мексики.

 

А в завершение хотелось бы добавить очень жизненный видеоролик с того же паблика.

все.


Оставить комментарий

Статистика