Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Break’n Reality   фильм о 3-х известных би боях, о Lilou, Neguin и Roxrite.  Всего фильм состоит из 6 эпизодов, по 24 минуты каждый. Выход фильма состоялся 10 августа 2012. Его можно посмотреть  в HD формате  за €10.99.

Эпизод 1.

Вначале рассказывается о победителе Red Bull BC One 2010 — Neguin (Tsunami All Stars). Он вырос в бедном районе бразилии и переехал в Нью Йорк, где имеется больше возможностей развития как танцора.

Затем нам расскажут о Lilou, чемпионе 2009 года. Родом он из Алжира, но живет во Франции. Ему, единственному, удалось завоевать титул чемпиона дважды.  У него очень мало свободного времени, и уделяет он его своей жене и друзьям.

И третий bboy, о котором пойдет речь — это Roxrite. Родился он в Мексике и вырос в Калифорнии. Его давней мечтой было выиграть Red Bull BC One. И в 2011 году ему это удалось! Из разговора с его девушкой выяснилось, что он хочет открыть танцевальную студию для би боев.

Эпизод 2.

Roxrite с другом встречаются с человеком, чтобы обсудить открытие танцевальной студии. Семинар проходит у его друга в танцевальной студии, B-Boy Spot. Lilou тем временем в Алжире, со своей семьей. Он очень рад, находясь рядом с ними. И он подумывает об уходе из bboy арены навсегда… Neguin возвращается в Нью Йорк. Он вспоминает о своей родине и о брате, который скончался больше года назад. Neguin ещё не бывал на могиле брата и хочет исправить это.

Эпизод 3.

Roxrite едет в Чикаго, чтобы судить квалифаер Red Bull BC One 2011. А тем временем его подруга договаривается о музыкальной студии. Roxrite сомневается в своих силах и не знает, будет ли он принимать участие.. Его друг поддержал и сказал, что Rxrite выиграл более 70 батлов 1 на 1 и может выиграть ещё! Он принимает важное решение.. В Бразилии Neguin вместе со своей сестрой посещает могилу брата. Пережив душевные переживания, Neguin снова готов биться и хочет выиграть ещё один чемпионат, посвятив победу своему брату. Тем временем в Алжире Lilou разговаривает с отцом и признается, что всерьез хочет уйти из bboying`a.

Эпизод 4.

Вернувшись в Лион, Lilou получает известие о том, что будет участвовать Red Bull BC One 2011. Долго не думая и отказавшись, он направляется к своему другу Soso, чтобы помочь ему подготовиться к предстоящему чемпионату. Neguin также начинает подготовку в Сан-Паулу. Вместе со своим другом очень много тренируется. Neguin полон уверенности, что завоюет титул чемпиона второй раз. В один день он идет на вечеринку и танцует там до утра. Roxrite обеспокоен тем, что не разу не выигрывал чемпионат, и, что обладает достаточной подготовкой, чтобы конкурировать с другими бибоями. И Roxrite говорит, что приложит все усилия для достижения цели.

Эпизод 5.

Подготовка к  чемпионату подходит к концу и все 3 би боя направляются в Москву. Roxrite теперь уверен в себе и направляется туда.  Neguin участвует в нескольких фото сессиях, как действующий чемпион. Затем он направляется на Красную площадь, где встречается со своим противником в предстоящем батле и давним другом Flying Buddha. Neguin идет в церковь, где зажигает свечу для своего брата, надеясь выиграть этот чемпионат в его честь.Lilou, его друг Soso, и Roxrite настраиваются перед битвой. И наконец все готово для открытия и на сцену выходит Rakaa. Остается всего несколько минут перед тем как все начнется…

Эпизод 6.

Все в предвкушении битвы. И вот она началась, Neguin одерживает победу над своим давним другом. Roxrite же побеждает Soso. Ещё один круг и Neguin и Roxrite встречаются друг против друга в полуфинале. Остается узнать решение судей, кто же из них выйдет в финал? И им в этот вечер будет только один!


Оставить комментарий

Статистика