Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Доброе утро! вот и настало время для 3-его выпуска Break News. Много чего произошло интересного.  Но обо всем по порядку.

Итак, как говорил в прошлом выпуске Bootuz и Alcolil ездили в Германию на Battle Cry! Но, прошло несколько батлов, кое-где определились победители, а организатор, заявив, что нет денег, свалил куда подальше! Хорошо, что поездка оплачивалась и все вернулись домой.

Вот и видео с батлов:

Финального батла к сожалению не состоялось..

Теперь скажу о Red Bull BC One All Stars. Потихоньку заканчивается путешествие Neguin и Lil G по России. Самый последний город — это Краснодар! В конце тура они были судьями на Gorky Battle 5. Вот выходы этих 2-х би боев:

Победитель прошлого года Roxrite будет вновь участвовать и защищать на  Red Bull BC One 2012 Rio! Осталось отобрать ещё 8 би боев для участия.  Ждем с нетерпением декабря этого года!

Ещё одна радостная новость! 29 сентября прошел Royal Battle 2012, опять же в  Германии! Но на этот раз все прошло замечательно, и наши ребята из Predatorz Clan стали победителями! Поздравляем их и желаем дальнейших успехов! Видео с батлов пока нет, но я уверен, что они будут в следующем выпуске Break News.

 


Оставить комментарий

Статистика