Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот, недавно, а точнее вчера, написал моему любимому би бою Lil G сообщение с несколькими, интересующими меня вопросами. Не надеясь на особый успех, даже не надеясь, что он мне ответит, написал по быстрому и отправил. Но как вы уже поняли, он мне ответил, иначе бы, этой статьи здесь не было! Перехожу к делу! Вот и само интервью:

Ivan: Привет Lil G! Я би бои Иван из Казахстана. (…пропущено…) Я пишу статью о тебе и хотел бы задать несколько вопросов: Когда, как и где ты начал танцевать? Трудно ли было?

Lil G: (…пропущено…) Я начал танцевать в 2001 году в Венесуэле, смотря как мои друзья танцуют брейк данс. Тогда это было модно и ещё я видел Battle of the Year. Все было трудно, но когда ты ребенок, то ты учишься быстрее.

Ivan: Как относились к танцам твои родители?

Lil G: Они всегда поддерживали меня. Когда я начал танцевать, они говорили мне, что нужно учиться (школа)…

Ivan: Какой был лучший момент в твоей жизни?

Lil G: Моё лучшее время было тогда, когда была жива мама. Я хочу, чтобы она снова была со мной. Она попала в аварию… Но остальное — это встреча с новыми людьми, путешествия, выступления.

Ivan: Что дало тебе участие в Red Bull BC One?

Lil G: В первую очередь, это опыт. Другие люди знают вас и уважают. я рад, что получил возможнось участвовать!

Ivan: Расскажи о себе и Airdit!

Lil G: Хорошо, я встретил его в 2009, когда видел BOTY. Я не воспринимал его всерьез, но сожалею о том, что думал о нем. Это великий человек, он многим помог мне,  мы путешествуем вместе. Мы как братья, вместе участвуем в шоу, мероприятиях, поддерживаем друг друга. Иногда я бываю в Германии или же он приезжает в Венесуэлу. Сейчас видимся не очень часто, но мы всегда вместе!

Ivan: Есть ли у тебя планы о будущем?

Lil G: Особых планов не строю, но если подумать, то хотелось бы преподавать где нибудь, оставить после себя что то и иметь семью!

Ivan: Сейчас вы член команды Red Bull BC One All Stars, расскажи про это!

Lil G: Да, я являюсь частью этой команды. Это для меня еще одна большая семья, мы можем учится друг у друга, обмениваться опытом, путешествовать вместе, и устраивать выступления! Это действительно делает меня счастливым!

Ivan: Будешь ли ты участвовать  в этом году в Рио?

Lil G: Меня фактически пригласили участвовать в этом году, но я думал, и я думаю, что не буду участвовать в этом году. Я должен отдохнуть, чтобы тренироваться и набраться опыта, а также нужно сосредоточится на других вещах… Но потом я точно буду участвовать, и я очень сильно хочу иметь у себя пояс чемпиона!

Ivan: Большое спасибо, удачи тебе во всем!

Lil G: Спасибо брат! Мир!

Вот такое вот интервью получилось! От себя скажу, что для меня это самый лучший би бой в мире. Оригинальность движений, потрясающие и невероятные связки, поведение в батле, четкое попадание в музыку — все это заставляет восхищаться им!!!

 

Более подробно биографию читайте тут — http://www.power-move.ru/article/b-boy-lil-g-biografiya . просто зачем мне писать одно и то же, только другими словами?! вот я и взял интервью!

Ещё немного рассказу из его участия в мероприятиях. Первое участие его в Red Bull BC One было в 2008 году. Тогда Лил Джи был ещё мал и не было достаточного опыта, в первом же раунде он проиграл японскому би бою Taisuke. Также и в 2009 в первом раунде проиграл Morris (Fallen Kidz). Эти поражения как раз и изменили его, он понял, что нужно меняться. Тому доказательством стали его победы на последующих турнирах!

В 2010 Lil G дошел до полуфинала, где чуть не выиграл бразильца, победителя Red Bull BC One 2010Neguin! Он победил Gravity и Toshiki!

Самое захватывающее его выступление было в 2011 году, к сожалению проиграл Roxrite в финале. Немного не хватило ему до победы! Этим всем, я хочу сказать, что Lil G очень прогрессировал и сейчас он на высоте! Его движения оригинальны и смотрятся легко, но на самом деле сложны как учебник по тригонометрии!

Доказательством моих слов является то, что он сейчас член команды Red Bull BC One All Stars и востребованный би бой во всем мире! А кого попало в команду не берут (Neguin, Lilou, Hong 10, Roxrite и др.). Также выигранные им соревнования Beat Battle Bonn 2012, Hip Hop Connection 2011, Chelles Battle Pro 2011 и много других.

Кроме Red Bull Lil G участвует во многих других соревнованиях! Пока наверное единственное соревнование в котором не участвовал Lil G является BOTY! Но все ещё впереди, посмотрим, что будет.

В настоящее время Lil G вместе с Neguin путешествуют по России. Устраивают мастер классы в некоторых городах.  Судит многочисленные брейк данс мероприятия, да и просто хорошо проводит время. Конечно, он не забывает про свою команду, которая всегда его поддерживает и находится рядом.

В целом скажу, что Lil G не сидит на месте. Все время в поездках, тренировках и также находит время, чтобы пообщаться или отснять какое нибудь видео. вот некоторые ролики с его участием. Приятного просмотра!

Ну вот пожалуй все! Очень рад, что написал про своего любимого би боя! Думаю вам будет также приятно и радостно как и мне =)


Один комментарий на “Интервью с Bboy Lil G”

  • Andrey:

    Йо,Как ни как,Lil G Был лучшим из всех!Лучше бибоя я представить не могу!Оригинальность,музыкальность.Профессионал в общем.Надеюсь я добьюсь таких же успехов.

Оставить комментарий

Статистика