Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Добрый день! Вот и подошло время узнать что нового в стране и в мире к этому часу! А нового у нас немало, даже не знаю с чего начать. Пожалуй начну с главного…

Итак, вот вчера прошел последний квалифайер Red Bull BC One 2012. Победителем стал bboy Mounir! В финале он встретился со своим соотечественником  bboy Knalil. Фаворит отборочного bboy Lagaet не дошел до финала, проиграв в 1/2 Knalil. Хотелось бы отметить хорошие выступления Chey, Bruce. Видео с финального батла:

Также неделю назад прошел Red Bull BC One Middle East Africa Qualifier 2012. Первое место между собой делили bboy Lil Zoo и bboy Chakal. Оба би боя очень хорошо выступили, но все же жюри выбрали победителем bboy Lil Zoo! А вот и видео:

Итого уже определились 8 участников Red Bull BC One 2012 Rio:

1. Doomkey

2. Slav

3. Klesio

4. Shorty Force

5. Lil Zoo

6. Mounir

7. Alcolil

Тем временем члены RBBCOne All Stars, Lil G и Taisuke провели мастер класс во Владивостоке.

http://www.youtube.com/watch?v=E4bqeXPpS_c

Ребята из команды Predatorz (Alcolil и Bootuz) будут участвовать в Германии на Battle Cry 2012. К сожалению, пока никаких результатов неизвестно.. Но известно только что bboy Kill (Gamlerz crew) победил в powermove battle.

Скоро, совсем скоро, а точнее 13 октября, начнется UK Bboy Champs 2012! Уже известны участники и команды, а также ведущие, ди джеи и др…  Судьями в этот день будут Storm, Lamine, Mouse, Buddha Stretch, Joseph Go, Iron Mike и Physs.

В категории 1 on 1 представлены следующие би бои. Напомню финалисты прошлого года, автоматически участвуют в этом году. Ими оказались победитель UK Bboy Champs 2011 bboy Morris (Fallen Kidz) и проигравший Моррису — bby Sunny. Остальные 14 участников это — Kareem (USA), Niek (Netherlands), Yu-Seng (Switzerland), Flaco (Sweden), Spin (UK), Hoo Hoo (Finland), Vicious Victor (USA), Yu-Ya (Japan), Tawfiq (Netherlands), Apache (Ukraine), Hill (Mexico), Chakal (France) и Moy (USA)!

В командных батлах также участвуют финалисты прошлого года команда из Кореи — Jinjo crew и команда из Франции — Vagabonds. Помимо их, ещё участвуют FoundNation (Japan), Havikoro (USA), Soul Mavericks (UK), Arcopom (Spain), Dead Prezz (Greece) и Originals (Ukraine).

Ну вот пожалуй и все! До новых встреч!


Оставить комментарий

Статистика