Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Red Bull BC One Qualifier 2012 Barcelona

Продолжаю навёрстывать упущенное за этот год. Но сначала немного о новостях портала. Для тех, кто ещё не успел подписаться на нас в Twitter и в Facebook, торжественно объявляю о новом авторе на BBOY.SU. Прошлый пост про IBE принадлежит его перу. Подробнее об этом на нашей странице в Facebook.

Теперь перейдём непосредственно к делу. На данный момент прошли уже ШЕСТЬДЕСЯТ ( 60, вы не ошиблись) Red Bull BC One Cyphers. Если вы не понимаете, что такое Cyphers и  Qualifiers, читайте об этом на нашей страничке в Facebook.

В Российском первенстве победил B-Boy Jamal. Подробнее об отборочном в России написано на официальном сайте.

Но победа в Cyphers это лишь малая часть того, что нужно преодолеть би-бою, чтобы выступить в финале. Что касается Qualifiers, то их прошло уже 3. В Северной Америке, в Южной Америка и в Восточной Европе.

Осталось ещё три: Asia Pacific (не знаю, как лаконичнее перевести, так что оставляю оригинал), Африка и Западная Европа.

Стоит напомнить, что RED BULL BC ONE EASTERN EUROPEAN QUALIFIER 2012 прошёл в России, в Санкт-Петербурге 4 августа. Джамала победил болгарский b-boy Slav в полуфинале.

Вот коротенький трейлер:

 

Таким образом мы имеем трёх би-боев, участвующих в финале благодаря победе в Квалиферах.

  • Slav (Болгария)
  • DOMkey (США)
  • Klesio (Бразилия)
Уже первого сентября мы будем знать следующего финалиста. Следите за нами в социальных сетях и вы будете уведомлены первыми. Таким образом, квалиферами добавится ещё 3 участника. Плюс победитель прошлого года Roxrite.
Остальные 8 участников будут добавлены специальным комитетом, во главе с Томасом.
Очень неожиданно комиссия решила взять русского би-боя Алколила (Predatorz) СРАЗУ В ФИНАЛ!

Thomas:

» Алколил удивил нас своей подготовкой — это, бесспорно, мировой класс брейкинга. Он абсолютно заслужил это «прямое попадание» в Финал. Остается надеяться, что он проанализиреут свои ошибки, допущенные в квалификации, и правильно реализует время на подготовку».
1
Ура! Ура! Ура! Поздравления b-boy Alkolil!
А вот его трейлер:

Теперь немного о финале. Он пройдёт в Бразилии, в Рио-де-Жанейро 8-го Декабря. Очень постараемся запустить онлайн-трансляцию на bboy.su.

Оставить комментарий

Статистика