Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Flying Buddha

Это би-бой выступал на Red Bull BC One в 2009. Совсем недавно стало известно, что и в 2011 году Flying Buddha будет представлять Россию на этом фестивале. В финале Red Bull BC One Cyphers в Стамбуле Флаин’ Будда одержал победу над небезызвестным Колобком, чем и заслужил себе поездку в финал 2011 года.

Дмитрий Ли, он же Flying Buddha, родился в 1986 году на Украине.  В 2005 году он переехал в Санкт-Петербург. На данный момент Дима Ли выступает за команду TOP 9. Его отец из Кореи, мать из России. «Я —  сумасшедший микс!»

Сам Флаин Будда признаётся, что на Red Bull BC One он лишь официально будет представлять Россию. В душе он будет бороться и за Россию, и за Украину.

«Неизвестно, когда ты проиграешь, а когда победишь — всё в твоих руках. Уважай своего врага. » — так говорил Дима в интервью для сайта Redbullbcone.com.

Дима Ли первый раз увидел брейкинг в 1999 году в лагере. Именно тогда он решил посвятить этому жизнь. Сейчас же он профессиональный би-бой. Flying Buddha принимает участие не только в документальных фильмах и танцевальных шоу. Он участвует в огромном количестве би-бойских соревнований.  R16, UK B-Boy Championships World, IBE, Battle of the Year and Break on Stage — и это далеко не всё! Он танцевал в Китае, Японии, Корее, Финляндии. Дима любит своё дело.

Также он сотрудичает с  Rydel House, польской маркой хип-хоп одежды.

Flying Buddha — не первый псевдоним Димы Ли. До этого он называл себя  B-Boy Chan и B-Boy Dima Lee. Его сегодняшний ник пришёл к нему, когда однажды Дима увлёклся Буддизмом и обрил голову.  «Мы с моим корешом Tony Rock соревновались 2х2 в Финляндии в 2006 на фесте Circle Prinz. Когда пришло время выходить на баттл, Дима услышал анонс «А теперь, Tony Rock и FLYING BUDDHA vs…». Я спросил «Йоу, Тони, почему ты вписал мен как Flying Buddha?». На это Тони Рок ответил «Потому, что в своих мувах ты летаешь, и ещё ты похож на Будду». С тех пор я Flying Buddha, и мне нравится это имя. » (всё это напоминает историю про Курта Кобейна)

С самого начала баттла Дима держит в голове мысль о победе. У него в голове имеется куча тактик, одну из которых он выбирает в зависимости от соперника. Кстати, помимо би-боинга, Дима любит Поппинг, Хаус и Фристайл.

Как и у других би-боев, у Димы Ли очень длинный… …список би-боев, которые повлияли на его стиль. Среди них  Komar, Tony Rock, Rezq, Wolt, Ken Swift, Lil Ceaser, Alien Ness, Crazy Legs, Storm, Maurizio, Poe One and Masta BK. Флаин Будда уважает олдскул.

Дима надеется, что судьи на Red Bull BC One 2011 заценят его стиль, экспрессию и оригинальные фишки. Он говорит своим оппонентам: «Я пришёл, чтобы победить. Я покажу максимум своих возможностей. Я ГОТОВ! »

Видео: 

 


Один комментарий на “B-Boy Flying Buddha — биография”

  • Алексей:

    Представляю, сколько нужно тренироваться, сколько нужно работать над собой, чтобы выполнять на сцене подобное. Молодец ))

Оставить комментарий

Статистика