Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

red bull bc one 2011

ОТБОРОЧНЫЙ БАТТЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО БРЕЙК ДАНСУ RED BULL BC ONE В МОСКВЕ!

20 мая впервые в России будет проведена квалификация Red Bull BC One Cypher! У каждого би-боя появится возможность стать участником финала чемпионата мира по брейк дансу Red Bull BC One, который состоится в ноябре в Санкт-Петербурге! Заполнить заявку на участие может любой желающий*! Впервые в чемпионате могут принять участие и девушки!

Red Bull BC One Cyphers – это отборочные брейк данс битвы «один на один». Выиграв Cypher, танцор становится на один шаг ближе к титулу чемпиона мира по би-боингу в формате «один на один»!

До 15 апреля у каждого есть возможность подать заявку на участие в сайфере! Для того, чтобы аккредитоваться на отборочный тур, вам необходимо зайти на страницу www.redbullbcone.com в раздел Cyphers, зарегистрироваться (Sign Up) и внести всю информацию о себе, свои демо записи и фото.

Уже 25 апреля на www.redbull.ru появится список из 16 би-боев, отобранных основателями проекта Red Bull Bc One. Именно эти танцоры будут биться за победу в национальном сайфере в Москве 20 мая.

Победитель национального сайфера, который пройдет 20 мая в клубе «Воздух», попадет в один из пяти региональных отборочных туров Red Bull BC One. Эти отборочные туры пройдут в Бразилии, Испании, Тайване, Турции и США. Победитель российского сайфера отправится представлять нашу страну в Стамбул, где он будет биться за место в мировом финале! Участнику предстоит сразиться с би-боями из Украины, Литвы, Латвии, Хорватии, Эстонии, Польши, Турции и Италии.

Важнейшим критерием отбора будет мастерство участников и общее впечатление, которое они произведут на зрителей. В случае исключительного таланта,  даже проиграв на сайфере, и не попав на квалификационный тур в Стамбул, би-бой может быть приглашен на финал BC One в Петербурге!

В Москве 20 мая на Red Bull BC One Cypher в клубе «Воздух» судьями чемпионата станут три мировых имени в брейк данс культуре. Два члена жюри уже известны – это участники Red Bull BC One All Stars – Roxrite и Taisuke. Имя третьего судьи пока держится в секрете!

Схема проведения Red Bull BC One Cypher проста: 4 раунда «один на один» навылет под биты от DJ Jay-D! В 1/8 и 1/4 от каждого би-боя будет по 2 выхода на баттл, в полуфинале и финале чемпионата – по 3 выхода от танцора.

В день сайфера за несколько часов до чемпионата на площадке состоится workshop от судей. Зрителем и участником мастер класса сможет стать каждый.

20 мая, Москва, клуб Воздух ( Нижний Сусальный переулок, дом 7, стр. 7)

Дополнительная информация:

Ксения Серебрякова

+7 916 554 83 47

ksenia.serebryakova@ru.redbull.com

* принять участие может любой, достигший 16 лет

ВАЖНО: несовершеннолетние участники обязаны предоставить письменное свидетельство о согласии родителей на их участие в чемпионате. Также необходимо наличие загранпаспорта.

www.redbull.ru

www.redbullbcone.com


Оставить комментарий

Статистика