Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

red bull bc one 2010 result

Ритмы брейка и горячие движения заставили обычно скромную японскую публику неистовствовать.

27 ноября 16 лучших би-боев со всего мира сотрясли Стадион Йойоги в сердце Токио. Они показали захватывающее шоу, в котором бразильский движок Негуин (Neguin) из команды Tsunami All Stars (Звездное цунами) стал избранным!

Перед каждым танцором стояла задача завоевать публику, оставить противников позади себя и доказать судьям свое превосходство над другими би-боями! После битв в Биле, Берлине, Сан-Пауло, Кейптауне, Париже и Нью-Йорке уровень соревнования, проводимого в седьмой раз, достиг исторических высот и пятерым судьям, включая двукратного чемпиона Лилу и легендарного Кена Свифта, каждый момент отбора давался нелегко!

Круглый ринг Red Bull BC One находился в сердце пульсирующего стадиона. В последней из 15 битв один на один бразилец Негуин встретился с «Летучим голландцем» Джаст Ду Ит (Just Do It), который в полуфинале победил немца Эйрдита (Airdit), пострадавшего из-за потерянного кроссовка. Негуин выиграл битву благодаря отточенной технике и повергающему в трепет исполнению. Бразильская «Жинга» — это мистическое качество движения и мироощущения, которое сделало бразильских футболистов известными во всем мире, — сработала и для него. Он получил голоса четырех из пяти судей.

Более 3 000 зрителей поднялись со своих мест, когда легендарный нью-йоркский рэпер Биг Дэдди Кейн (Big Daddy Kane) стал сочинять рифмы в такт японскому DJ Mar. Эмоции достигли пика, когда все 16 соревнующихся Би-боев вышли на сцену, чтобы поблагодарить публику. «Японские фанаты заряжали энергией», также отметил Негуин после победы. Держа в руках свой трофей и обнимая своего последнего противника, Негуин прокричал: «Мы все – победители. Мы танцуем ради жизни!»

Этот турнир стал историческим, так как позволил сочетать историю танца и самые горячие актуальные движения. На турнире присутствовал Чарли Ахерн, снявший в 1983 году фильм “Wild Style”, который, появившись в Японии в 1983 году, стал отправной точкой в истории японского хип-хопа. Кен Свифт, который в то время был еще подростком и членом печально известной команды Rock Steady (Рок стеди), стал его звездой и вернулся теперь в качестве судьи.

Среди храмов и игровых залов, небоскребов и караоке-баров, гейш и борцов сумо в 30 миллионной Японии турнир Red Bull BC One стал неповторимым событием. Поскольку командные соревнования стали более популярны в последние годы, это соревнование вернулось к истокам поединков один на один.

По его мнению, победитель этого года заслужил свой титул: «Негуин – изумительный артист, показывающий стабильные результаты». Сам Негуин полагает, что ему помогли выиграть разносторонность и искренность. Источники его вдохновения бесконечны: «Я могу танцевать все, что я вижу. Если я увижу летящую птицу, я и это смогу станцевать».

На одном из оффициальных сайтов смотрите фото, а у нас смотрите видео.


Комментарии (2) на “Бразильский тайфун накрыл турнир Red Bull BC ONE 2010 В ТОКИО!”

Оставить комментарий

Статистика