Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

кув игдд ис щту

Вот и прошёл в прямом эфире чемпионат мира по брейк дансу Red Bull BC One. Я надеюсь, что все смотрели прямую трансляция. После такого события всегда есть что сказать. Вообще было заметно, что почти все би-бои — новые на Red Bull. Вот например, если посмотреть прошлые года, то там почти все одни и те же: Ronnie, Cico, Lilou, Roxrite. В этом году много новых би-боев, а о многих я даже не слышал. Хорошо это или плохо? Хорошо) Молодое поколение должно развиваться.

Не очень мне понравилось то .что не было прежней многонациональности. Т.е. если посчитать,  в 2010 Ред Булле учавствовало  всего 10 стран. А би-боев — 16. Мне больше нравится, когда всё таки больше стран. В целом уровень неочень слабый, т.е. особенно беспокоиться не нужно) Теперь давайте я распишу турнирную таблицу: (источник)

Сетка батлов:

Gravity vs. Lil G – победил Lil G

Thesis vs. Toshiki – победил Toshiki


Kleju vs. Marcio – победил Marcio

Keyz vs. Neguin – победил Neguin


Airdit vs. Beast – победил Airdit

Kill vs. Just Do It – победил Just Do It

Pluto vs. Taisuke – победил Pluto

Kapu vs. Luigi – победил Luigi

Второй круг батлов:

Lil G vs. Toshiki – победил Lil G

Marcio vs. Neguin – победил Neguin

Airdit vs. Just Do It – победил Just Do It

Pluto vs. Luigi – победил Luigi

Полуфиналы:

Lil G vs. Neguin – победил Neguin

Just Do It vs. Luigi – победил Just Do It

Финал:

Just Do It vs. Neguin – победил Neguin!!!

B-Boy Pluto из Украины был весьма не плох. Я обязательно ещё  подробно о нём напишу.

Теперь о финале:

Just Do It — мне не понравился. Он очень неуверенно выглядел (весь бледный, ноги подкашивались). Его элементы выглядели вязко и некрасиво. А потом он вообще свечку запорол и упал. В целом как-то не клеился его стиль, и мне не понравилось его выступление.

Neguin меня порадовал намного больше. Он был очень уверен и В МЕРУ агрессивен, т.е. всё как полагается. Он без церемоний ЧЁТКО танцевал, чувствовал музыку, в его выступлении чувствовались уверенность и стабильность. Меня очень поразили его прыжки, что-то вроде арабского сальто одной ногой. Пелезино делал что-то подобное, но Neguin делал это лучше. Я думаю, по повод финала сомнений быть не может.. Если у Вас ещё есть мнения по поводу батлов — пишите =) 


Комментарии (2) на “Red Bull BC One 2010 — отчёт.”

Оставить комментарий

Статистика