Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости
Выкачка ям, туалетов

red bull bc one 2010 bboy.su

За шесть лет существования международного чемпионата по брейк-дансу Red Bull BC One его участниками были талантливейшие танцоры из разных стран. Растущие ряды фанатов брейк-данса с нетерпением ждут следующего масштабного зрелища.
В этом году соревнование Red Bull BC One будет проводиться в одном из самых неугомонных метрополисов мира – в Токио! Культура хип-хопа в Японии очень популярна и широко распространена, и многие, затаив дыхание, ждут предстоящего мероприятия!

Уже в седьмой раз и впервые в Азии чемпионат соберет на одной площадке 16 лучших танцоров планеты. На легендарном стадионе Yoyogi #2, первоначально построенном для Олимпийских игр 1964 года, будет определен «избранный».

С самого появления би-боинга в конце 70-х годов прошлого века не раз говорили, что этому танцевальному направлению вскоре наступит конец, но, вопреки всему, до сих пор би-боинг полон жизни! В наши дни яркая и многосторонняя культура течения прочно обосновалась в самых разных уголках мира.

Выдающиеся артистические способности, потрясающая личность и хорошая репутация в сообществе – вот какому рецепту нужно следовать, чтобы быть избранным в ряды участников Red Bull BC One. Самое сложное – найти влиятельных танцоров со всех уголков мира, которые готовы установить новые стандарты и продемонстрировать брейкинг на уровне высокого искусства.

Битвы би-боев уходят своими корнями в поединки один на один. За последние 15 лет они отошли на задний план, поскольку на крупных мероприятиях стали более популярными командные соревнования. Цель Red Bull состоит в том, чтобы вернуться к истокам и показать би-боинг с его самой зрелищной и мощной стороны.

После успешного начала в г. Биль, Швейцария (2004), соревнование переместилось в Берлин, Германия (2005), и Сан-Пауло, Бразилия (2006). Битва Red Bull BC One 2007 года прошла в Йоханнесбурге, ЮАР, где Россию представлял би-бой Bootuz, а в 2008 году лучшие би-бои мира сошлись в сердце Франции, Париже. В 2009 году Red Bull BC One вернул би-боинг на его родину, в Нью-Йорк! Год 2010 приводит нас в Токио! И каждый сможет посетить битву лучших би-боев планеты, если в назначенный день и час зайдет на www.redbull.ru!


В 2011 году финал международного чемпионата пройдет в Санкт-Петербурге!

Дополнительная информация:

Ксения Серебрякова

+7 916 554 83 47

ksenia.serebryakova@ru.redbull.com

www.redbullbcone.com

Также публикую мини галлерейку  о Red Bull BC One:

[nggallery id=4]


Один комментарий на “Прямая трансляция Red Bull BC One 2010 — 27 ноября 13.00”

Оставить комментарий

Статистика