Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Шаг вперёд 3d постер

Первенец из нашумевшей музыкально-танцевальной трилогии «Шаг вперед» покорил своих зрителей еще в 2006 году, несколько лет спустя танцевальные сцены со знакомыми для многих персонажами разыгрались новыми сюжетными линиями и столь же красочными танцами в продолжении «Шаг вперед 2: Улицы».

В мае этого года состоялась долгожданная и вызывавшая самые различные предположения мировая премьера третьего фильма, которую наши зрители смогли по достоинству оценить после премьерного показа, состоявшегося 12 августа.

Step Up 3D

«Шаг вперед 3D» – это музыкальная мелодрама из жизни танцоров в стиле хип-хоп, R’N’B и брейкданс, участвующих в уличных батлах, активно ищущих себя в танце как способе жизни и тесно соприкасающихся на собственном опыте с субкультурой стритденсеров.

Главные персонажи не похожи между собой, но их всерьез объединяет страстное увлечение танцами и общая цель, ради которой ребята готовы идти до последнего, не теряя надежды в любой ситуации, даже казалось бы практически безвыходной. Такова позиция настоящих уличных танцоров – верить в себя, искренне верить в собственные силы, оставаться одной командой и не пасовать перед несправедливостью и коварством окружающего их мира.

Step UP 3d

Один из главных героев Лось, которого играет Адам Дж. Севани, хорошо знаком зрителям по второй части «Шаг вперед 2: Улицы». Он весел, мил, наивен. Не смотря на свое решение порвать с танцевальным прошлым всерьез и надолго, Лось сразу же после приезда в Нью-Йорк не только становиться участником уличного батла, но и знакомится с Люком, лидером танцевальной команды «Пираты» (его играет Рик Маламбри). Позже с загадочной и удивительной Натали (Шарни Винсон), которую заметил и также пригласил в свою команду Люк. Все они объединяют свои усилия для участия в главном предстоящем событии — международном турнире стритденсеров.
В результате весь фильм становиться беспрерывным потоков танцевальных сцен, безупречных движений, синхронности, фантастичности, постоянной экспрессии и ошеломляющей танцевальной энергетики. Различные танцевальные стили, удивительные сочетания сложных трюков и пластики, все более непредсказуемых танцевальных комбинаций и изумительного музыкального сопровождения.

Step Up 3d

В заключении отметим, что используемая по задумке авторов технология 3D действительно улучшила общие впечатления от фильма. Отточенное мастерство танцоров, безупречная хореография каждой танцевальной сцены становятся не просто изображением на экране, а частью каждого присутствующего в зрительном зале. Восхищение и неуемное желание закружиться в собственном танце – таковы чувства каждого зрителя во время просмотра головокружительной новинки из серии танцевальных мелодрам «Шаг вперед 3D».

Стоит добавить, что фильм не испортился, он просто стал больше углублятся в хип-хоп. Всё таки в первой часте было больше любви, а здесь уже танцы. Это очень хорошо,  много народу идут в танец именно после этого фильма. Фильм снят ОЧЕНЬ красиво и красочно, и я желаю всем всем его посмотреть! Лично я просто замирал от музыки и движений.

Позвольте танцу стать восхитительной и неотъемлемой частью и вашей жизни также. Почувствуйте ритм жизни в каждом вашем движении. Сделайте свой шаг вперед.

Не верите? Посмотрите трейлер:


Комментарии (5) на “Фильм «Шаг Вперёд 3D» — рецензия”

Оставить комментарий

Статистика