Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

New Style хип-хоп

Хип-хоп — это модно. Хип-хоп – это красиво. Хип-хоп – это весело. Нью стайл — очередное танцевальное направление в хип-хоп культуре.
Хип-хоп – это танец улиц, который сегодня танцуют везде, где только можно, в клубах и в переулках, в школах и дома. Хип-хоп – это молодежный танец, который любим людьми всех поколений, от юных ребят до зрелых мужчин.

История

Хип-хоп основан более пятидесяти лет назад в «черных кварталах» Америки. Техника танца, его энергетика и эмоциональный настрой выражали протест афроамериканцев против социального неравенства, и носили название Старая школа Хип-хоп (Old school). Но со временем меняется все, и общественное положение чернокожих американцев в том числе. Полюбившийся многим танец приобретает новые черты, данный стиль входит в эпоху Новой школы (New school). Так развивается новое направление Хип-хоп – New Style.
Техника, танцевальные движения.
Новый Стиль, он же Свободный (Freestyle), стремительно завоевывает мировую популярность. Он более резкий, чем его предшественник, но иногда и более плавный. Его особенность заключается в том, что танцующий имеет расслабленный, непринужденный внешний вид, в то время как его внутренняя энергия достигает предела.
New Style прекрасно уживается со многими направлениями, например, Break-Dance, Pop, Джаз, Регги, Латино и даже Bellydance, заимствуя у них все новые танцевальные движения. Нью Стайл с успехом сочетает в себе расслабленный «кач», четкие движения ног и верхний брейк, многочисленные повороты и невысокие прыжки. Все это предоставляет исполнителю широчайший выбор действий, поэтому главное оружие танцора New Style – умение импровизировать. Весь танец, от начала и до конца, зависит от высоты полета его фантазии, от его умения находить новые элементы и сочетать несочетаемое!
От теории к практике.
Нью-Стайл – это стиль, известный в настоящее время практически в каждой стране, и по популярности не уступающий самому Хип-хопу и R’n B’. Не смогли остаться в стороне и представители современной музыкальной молодежной культуры. Дж. Тимберлейк, Дж. Лопес, Бейонс, Дж. Джексон и другие исполнители, на сцене и в клипах, двигаются в ритме New Style, заряжая нас позитивной энергией и желанием танцевать вместе с ними.
Сегодня New-Style включают в программы международных танцевальных состязаний и различных спорт-конференций. Ежегодно к числу поклонников свободного движения примыкают все новые и новые талантливые, нестандартные, задорные молодые люди!

Видео хип-хоп new style:

Информацию взял из лучшей рэп группы в контакте.


Один комментарий на “Hip-Hop NewStyle — описания стиля”

  • Tattoo:

    Админ пожалуйста если сможеш закинь саундтрэки на ред булл 2009 и видео очень надо, кстате Чемпион ред булла 2009 b-boy LILOU!!!

Оставить комментарий

Статистика