Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Фестиваль 16

18 сентября в Москве состоится международный фестиваль брейк-данса — «16» (шестнадцать). Именно в этот день соберутся законодатели современной танцевальной культуры и поклонники самых актуальных танцевальных направлений. Именно этот день будет самым жарким и самым долгожданным для любителей танцев, потому 16 лучших брейкинг команд со всей России, Украины, Белоруссии и других стран встретятся на одной площадке.

Три составляющих фестиваля «16» (шестнадцать), которые выделяют его из всех танцевальных мероприятий в нашей стране, – это зрелищность, объективность и буря эмоций:

Когда в одном месте встречаются 16 лучших брейк-данс команд со всей со всей России, Украины, Белоруссии и др., чемпионы мира, победители BATTLE OF THE YEAR в Германии, UK BBOY CHAMPIONSHIP в Великобритании, TOP-30 в России, BREAK-DANCE SESSION в Польше, то праздник танца гарантирован.

Судья фестиваля – KEN SWIFT (USA) обеспечит непредвзятость и объективность.

Живая легенда всей брейк-данс культуры. Один из основателей и ключевых фигур Rock Steady Crew. В настоящее время является президентом VII Games — хип-хоп движения в Нью-Йорке. KEN SWIFT создал много базовых движений, которые и по сей день являются обязательными в постижении брейк-данс искусства. Это человек, который оказал огромное влияние на брэйкинг культуру по всему миру и ведущих танцоров мира.

KEN SWIFT снимался в культовых фильмах, которые оказали влияние на хип-хоп культуру в целом: Flashdance, Beat Street, Wild Style, Style Wars, Graffiti Rock, The Freshest Kids, Planet B-Boy.

Главный приз фестиваля – 50.000 рублей наличными и призы от спонсоров гарантирует бурю эмоций и накал страстей.

За вертушками на протяжении всего мероприятия DJ`s – участники и победители IBE в Голландии, IDO в Польше, TOP-30 в России: DJ JAY-D (Москва), DJ MEG (Москва), DJ PATZ (Москва), DJ ROSTANOV (Москва), DJ WONDER (Москва).

В программе фестиваля также будут представлены:
-шоу лучших танцевальных команд Москвы;
-выступление DJ N-TONE и DJ JAY-D;
-показ новой коллекции магазина 1nation.ru и бренда «BREAK DOWN!»

Отбор команд-участников на фестиваль «16» (шестнадцать) – ещё одно нововведение организаторов. Участники будут выбраны путём открытого голосования в интернете на сайте www.1nation.ru

Дополнительная информация и аккредитация для СМИ:
(495) 226-59-57 – Шумский Алексей, lexush (at) mail.ru
www.1nation.ru


Оставить комментарий

Статистика