Top 9 break dance

Однажды ночью, когда мне снился сон, мне приснился Дмитрий Медведев, корорый грозным голосом спросил меня: «Почему ты еще не написал на своем сайте про Top 9???» Во избежания страшного сна я решил написать статью о горячих питерских парнях, участников легендарной брейк данс команды Топ 9 (Top Nine). Это первая в СНГ реально достойная команда.

На многих соревнованиях она занимает призовые места, а на BOTY в Германии она заняла первое место! Я как узнал от счастья тройное арабское сальто!!! Топ 9 популярна во всем мире. Именно они ассоциируются у иностранцев с брейк дансом России, как и с недавних пор Колобок. Парни очень собранно и интересно выступают как на батлах, так и на шоу.

Состав команды Top 9:

Маста ВК Дима Резкий Tony Rock Дима Ли (Flying Budda) Бибой Комар Бибой Робин Бибой Kosto Бибой Вольт Бибой Симпсон

История команды Top Nine

Топ 9 была образовани в 2001 году в Санкт Петербурге. Это происходило летом, в августе. Ее собрали из двух питерских команд «Клинч Мастер» и «Реактив», и еще несколько питерских бибоев (Игорь и Антон). Команда была собрана специально для участия в BOTY. Всего в команде 9 лучших питерских танцоров, то есть Top 9. Инициатор проекта — Masta BK. Команду часто приглашают на фестивали и хорошо знают за границей.

Стиль Топ 9.

Это прежде всего качественный би-боинг. Их главная миссия — донести до простого человека, то что они танцоры, а не трюкачи гимнасты и акробаты. Главная цель Девятки, развить брейк данс в России и Украине, чтобы молодеж не сидела за компом как я, а занималась танцами. Топ 9 хотят чтобы все, кто хотят заниматься, могли себе это позволить. Чтобы были школы, танцевальные кружки. И это не только для развития молодежи, но и для поднятия уровня бибоинга в России на международной арене.

Видео Top 9:


Нравится




Комментировать статью аккаунтом ВКонтакте.ру:



Комментировать автономно ( если Вы задаёте вопрос, то используйте этот вид комментирования. В таком случае я быстрее отвечу на Ваш вопрос ):

Комментарии (9) на “Команда Топ 9 (Top Nine) — история, стиль.”

  • Анна:

    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а где в Москве можно тренироваться break dance?
    Если не тяжело, ответ пришлите пожалуйста на почту.
    Спасибо!!

  • admin:

    Фамилию скажите его.

  • наталья:

    Подскажите пожалуйста как найти Стаса.Мой сын Сергей тренируется у него.А после лета он пропал.Звоним на телефон,он не обслуживается.Спасибо

  • kpolk:

    Хех парни удачи на 10 чм))

  • bboy:

    крутые парни ахриненно танцуют))

  • Spikul:

    Приятно читать про них,но было бы интересно почитать про историческую команда Jam Style & Da booge//////////

  • напишите еще про East Side Bboys

  • ГеРой:

    команда супер!! есть вопросик, знаете название или ссылку на трэк с Boty 2008, когда карее отдали 2 место А Топ 9 первое, там начинается музыка ,хип-хоп, и парень начинает на одной руке прыгать еще!

  • shok:

    Прикольно !

Оставить комментарий

Пользователь
Статистика