Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Рассказываю об одном из моих любимых муверов — LIL CENG!

Имя: Gengis Ademoski
Национальность: немец
Команда: Style Crax & Kingsize Crew
Родился: Saarbrücken
Возраст 15
Место жительства: Saarbrücken, Germany

Увлечения: спорт, танец
Другие занятие: студент

Девиз: “Верь в то, что ты делаешь и получай от этого удовольствие!”

Достижения:

2004 I место Freestyle Session, Германия

2005  I место Powermove Battle, IBE, Роттердам, Голландия

2005 участник All Battles All, IBE, Роттердам, Голландия

2005 I место Battle of the Year Германия

2005 участник Battle of the Year, International, Германия

2006 участник UK B-Boy Championships, Лондон


Биография

Всего 15-ти лет отроду, Gengis Ademoski по прозвищу LIL CENG (произноситься Лил Ченг) уже является одним из талантливейших новичков на мировой B-Boy сцене. В основе его танца power moves, а его величайшим успехом было Первое место “Powermove Battle” на IBE 2005 в Роттердаме. Несмотря на свою молодость, он поражает точностью, динамичностью и стилем исполнения элементов. Главное в его танце – это комбинации chair-twist и flare-вариации.

 

LIL CENG родился в Германии, где жил со своей матерью и старшим братом Элвизом. Предки его были родом из Македонии, ее турецкоговорящей части. Его мама стала интересоваться брейк-дансом, благодаря своему сыну, которого всегда поддерживала. Элвиз тоже танцует в Style Crax.

LIL CENG открыл для себя брейк, когда 10 летним мальчишкой слонялся по улицам родного города вместе с двоюродным братом. Увидев шоу, которое устроили брейкеры прямо на улице, он мгновенно понял, что это именно то, чем он хотел бы заниматься и изменить свою жизнь, то, чем он смог бы гордиться. Он полюбил танец с самого начала и полностью отдался тренировкам. В начале он придумал себе прозвище “Killah”, но его учитель и партнер по команде Shaq сказал: «Да, ты – киллер, но очень-очень маленький». Так они стали называть его LIL CENG, сокращенно от его настоящего имени Ченгиз.

Его отношения со своей командой очень важны для LIL CENG. Все они его друзья и его семья, а также его самое большое вдохновение. Они не только учат его брейк-дансу, но и Hip Hop культуре в целом. Кроме членов команд Style Crax & Kingsize Crew, его кумирами стали Benny & Tuff-Kid из Швейцарии, Ronnie, Ruen из Лос Анджелеса, и Benji из Франции. Его мечта – путешествовать по миру вместе с командой, зажигать танцпол, веселиться и выиграть все возможные чемпионаты.

Помимо Би-боинга LIL CENG занимается разными видами спорта, бегает и очень любит полосу препятствий. Его интересуют и другие танцевальные направления, он вместе с друзьями ходит на krumping в молодежный центр.

Как и все ребята его возраста LIL CENG любит слушать музыку и классно проводить время с друзьями. А в школе он старательный ученик. По примеру своих старших коллег после школы он планирует поступать в институт. Он бы с удовольствием продолжил танцевать, но у него было несколько серьезных травм и он понимает, что не сможет танцевать вечно.

LIL CENG плотно готовится к RED BULL BC ONE. Он пообещал поразить своих соперников и предупредил: «Вас ожидает неожидаемое!»

Ну и видео LIL CENG:



Комментарии (3) на “Биография B-Boy Lil Ceng”

  • Денис:

    ему уже не 15, он 1991 года рождения. Ему было 15 когда он на Reb Bull BC One 2006 пошёл. Вот так вот))

  • гарри:

    …эт чеж он в 10 лет получается фристаил сеишн выйграл???)))))если ему 15…

  • Sega:

    Пацан, а так отжигает!!!!!!

Оставить комментарий

Статистика