Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

Брейкер, который знаменит своими эксклюзивными акробатическо-хореографическими трюками!

Имя: Stéphane Fiossonangaye
Национальность: француз
Команда: Phase T & Figure 2 Style
Родился: Besançon
Возраст: 22
Место жительства: Дижон, Франция

Увлечения: Капоэйра, баскетбол
Другие занятия: Студент, дает мастер-классы
Девиз: “Главное в  Хип Хопе – это борьба за любовь, мир и единство!”

Достижения:

2004 II место Chelles, Pro Battle, Франция

2005 I место Battle of the Year Франция

2005 I место B-Boy Unit, Корея

2005 участник IBE, Роттердам, Голландия

2005 IV место Battle of the Year International, Германия

Краткие сведения
CRAZY MONKEY танцует в составе обновленной французской команды “Phase T”. Будучи одним из немногих Би-боев с ростом 1м 89 см, Стефан всегда выделяется среди остальных. Как мальчишка он полон энергии, всегда находится в движении и в хорошем настроении, поэтому его и прозвали CRAZEY MONKEY. Его танец немного агрессивен, но в то же время несет положительный заряд. Вместе со своей командой он в 2005 году победил на Battle of the Year во Франции и был четвертым на финале мирового Battle of the Year. 

Стефан вырос, наблюдая, как танцуют его старшие братья, и, конечно же, хотел быть таким же. Но, что окончательно пробудило его интерес к танцу, так это фильм “Breakstreet”. Он вспоминает, как после просмотра он четко осознал, чем он действительно хочет заниматься. CRAZEY MONKEY обожает B-Boying и считает, что настоящий B-Boy не танцует ради славы. Он делает это, потому что чувствует танец и уважает  Hip Hop культуру!

Он также входит в состав Figure 2 Style, команда, которую они создали вместе с братом еще в 1998. А в 2003 они столкнулись в баттле с Phase T и вскоре стали друзьями, и теперь Стефан танцует в двух командах. Друзья ценят его за легкий характер, что не мешает ему превращаться в грозного соперника на арене. Его стиль очень динамичный, мощный, но в тоже время довольно веселый. CRAZEY MONKEY создал уникальную смесь стилей старой и новой танцевальных школ и добавил немного от себя. Для него танец всегда находится в тесной связи с музыкой и ритмом. Ему нравиться по-доброму потешаться над соперником, подражая ему, и используя его же трюки против него самого.

Самым большим его кумиром являются KMEL из Boogie Brats, Лос Анджелес, из-за его удивительного стиля, и  B-Boy IVAN из Air Force Crew, невероятно быстрый и мощный танцор.

Танец – это его жизнь, и он собирается танцевать всю свою жизнь. Вся его семья занимается танцами и отлично принимает B-Boying, за что Стефан им очень благодарен. Его мечта связать свое будущее с танцем.

Hip Hop стал важной часть культурной жизни Франции. Стефан изучает другие направления: DJing, Mcing, graffiti, но основным для него всегда будет танец, так как только здесь он чувствует себя по-настоящему счастливым. Для него Hip Hop культура включает в себя три основных составляющих: мир, уважение и единство.

Стефан  танцует не только брейк, но и капоэйру, воинственный танец африканских рабов Бразилии. Он отличается своими акробатическими движениями, в основе которых лежат техника и стратегия, чем очень похож на брейк. Стефан уже бывал в Бразилии вместе с друзьями по капоэйре и очень полюбил эту страну.

CRAZEY MONKEY очень доволен возможности принять участие  в RED BULL BC ONE. Он много тренируется и не может дождаться того момента, когда поедет в Сан Паулу, чтобы сразиться с лучшими танцорами мира!

Видео CRAZY MONKEY

 

 


Один комментарий на “Биография B-Boy CRAZY MONKEY”

Оставить комментарий

Статистика