Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости
Изготовление рекламных стел воронеж.

Снова балую Вас биографиями брейкеров с видео и картинками)) Читаем…

Имя: Хорхе Андрэ де Лима Конкальвес Курадо
Национальность: бразилец
Команда: DF & Zulu Breakers
Родился: Planaltina-DF3,
Возраст: 18
Место жительства: Colonia Agrícola Vicente Píres, Бразилия
Увлечения: Хочет стать профессиональным танцором Другие занятия: Дает уроки брейк-данса
Девиз: Будь проще! И тогда неважно на вершине ты или нет – у тебя всегда найдутся друзья, которые поддержат!


Достижения
2000 II место Solo battle CINB, Бразилия

2001 I место DANÇARINO REVELAÇÃO TEATRO NACIONAL, Бразилия

2003 участник B-Boy REVELAÇÃO: Passos de Artes Santos, Бразилия

2004 лучший B-Boy Batalha 3vs3, Бразилия

2005 I место BATALHA BRASIL, Бразилия

2006 I место Prelims RED BULL BC ONE, Бразилия

Краткие сведения

Хорхе Андрэ де Лима Конкальвес Курадо по прозвищу MUXIBINHA начал танцевать брейк в 9 лет, а в11 уже завоевал свой первый титул. Сегодня, когда ему исполнилось 17, он демонстрирует оригинальный стиль, который помог ему победить в отборочном туре Бразилии, чтобы стать одним из 16 участников RED BULL BC ONE в Сан Паулу.

Свое прозвище он получил еще в школе, где был самым маленьким, и его называли MUXIBINHA, что значит «очень маленький». Мальчишкой MUXIBINHA начал заниматься капоэйрой вместе со своим братом, а когда ему исполнилось 8 лет, друзья брата позвали его учиться танцевать брейк. Так произошел первый контакт с танцем, и он сразу же увлекся брейк-дансом. Ему близки его идеи и принципы, и MUXIBINHA полагает, что именно B-Boying помог ему стать человеком. Для него команда — это семья, без которой он не может жить, и не только в профессиональном смысле, но и по жизни. Его друзья по танцу всегда вдохновляли его.

MUXIBINHA очень упорно тренируется, так, что в даже в разгаре баттла он умеет передать суть брейк-данса. Для него этот танец – это ритмы, творчество и оригинальность. Toprocks и footwork, по его мнению, являются основой для создания своего собственного стиля. В основном, MUXIBINHA занимается B-Boying-ом, но ему интересны и другие Hip Hop направления. Он пробует себя в таких видах танца, как popping, locking, и house dance. Ему нравятся DJing, MCing и graffiti, но по-настоящему он увлечен только танцем. Он считает, Hip Hop прогрессивным движением, которое должно уважаться в большей степени как творческое направление.

По мнению MUXIBINHA, настоящий B-Boy должен танцевать всем своим телом и душой, выражая своими движениями, любовь к танцу, аккуратно относиться к выполнению элементов footwork и toprocks, наравне с powermoves, а главное не забывать про лицо, ведь именно оно создает основное настроение. Он мечтает, что жизнь в танце поможет ему сделать свое будущее и будущее своей семьи лучше и светлее. Его родные всегда готовы оказать ему поддержку, потому что они верят в его мечту.

Для MUXIBINHA брейк-данс – это путь воина, победы и поражения, как в жизни, где ты растешь и учишься бороться, чтобы стать успешным и достичь своей цели. MUXIBINHA надеется, что с помощью B-Boying он сможет указать этот путь другим потерявшимся по жизни, а RED BULL BC ONE дает ему отличный шанс сделать это.

Видео B-Boy MUXIBINHA




Комментарии (6) на “Биография B-Boy MUXIBINHA”

  • Afortunado:

    Галка «оповещать о новых комментариях по почте» — не совсем то. Это ведь чтение всей дискуссии, а не только ответа на свой коммент.

    PS
    … может я просто уже очень старый и чересчур рассудительный, вот и задаю такие вопросы ?! … )

  • Afortunado:

    Уважаемый admin, а нельзя ли на сей сайт внедрить систему комментариев, которая будет оповещать пользователя (на его мейл) об ответе на оставленный им ранее комментарий ?
    Так ведь гораздо интереснее и правильней?
    А то я вот сюда случайно зашел и увидел ответ: мне просто денс би-боя MUXIBINHA очень понравился — я и зашел еще посмотреть. Так и увидел ответ.

  • admin:

    Ну и ничего страшного. Лучше поздно, чем рано. Тем более 28 лет это самый расцвет ! )

  • Afortunado:

    Мне вот-вот стукнет 28 лет, но по выходным я хожу на брейк-данс. И это при этом, что сама мысль пойти на брейк возникла всего чуть более года назад.
    Да, безусловно, мой уровень ЧРЕЗВЫЧАЙНО далек от совершенства, но я попробовал и теперь мне просто очень нравится сам процесс обучения, освоения — брейк увлекает и доставляет массу удовольствия, энергетики и позитива.
    Хотя без определенной спортивной подготовки заниматься брейком нельзя. Это уже просто глупо — выдыхаться спустя 5-10 минут занятий (у меня иногда бывает так, если я не хожу на занятия и не поддерживаю форму недели 2-3).

  • А ты раньше занималась хоть каким небудь спортом?

  • adelya:

    eto otlicno.vi molodsi rebyata .ya bi xotela znat mne 17 let mogu li ya zanimatsya breakdansom posle etogo

Оставить комментарий

Статистика