Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

bboy salo

Имя: Карлос Фелипе Суарес Арвело
Национальность: венесуэлец
Команда: Flying Legs
Родился: Маракайбо
Место жительства: Маракайбо, Венесуэла
Увлечения: Продвигать венесуэльсий B-Boying по всему миру!
Другие занятия: Студент
Девиз: Покажи класс! Будь крутым! Неважно откуда ты – выдай все 100%!

Достижения

2006 II место After Party Solo, Chelles Battle Pro, Франция

2006 I место Crew Battle, Legiteam Day, Франция

Биография

Представитель одной из самых B-Boy продвинутых Южноамериканских стран, Венесуэлы, Карлос Фелипе Суарес Арвело по прозвищу SALO вместе со своей командой «Flying Legs» стал первым южноамериканским танцором, принявшим участие в таких важнейших европейских B-Boy батлах, как “Chelles Pro Battle” и “Legiteam Day”. Его стиль основан на энергичных power moves. Свое прозвище “SALO” он получил от друга, который неправильно прочитал его бирку с именем.

Впервые он открыл для себя B-Boying в 2000 году, когда посмотрел фильм “Breaking”. Поразившись увиденному, он начал учиться танцу в феврале 2001. Для него каждое выступление, будь то одиночный поединок или командный, это очередной шанс представить свою команду “Flying Legs”. Во время батла он никогда не откажется от выполнения какого-либо элемента, а будет пробовать снова и снова. В основе его танца лежит power, хотя он известен также чистотой исполнения freezes, отличной работой ног footwork и, благодаря своей музыкальности, первоклассным верхним вращением toprocking.

Для SALO быть хорошим Би-боем значит быть верным breaking принципам, неважно, что ты исполняешь, главное делать это в совершенстве! Главное заинтересовать, чисто исполнить танец и завершить выступление новым элементом freeze. Основными вдохновителями SALO являются Ken Swift, B-Boy Ivan из команды Air Force Crew, и Crumbs из Style Elements Crew, но самым важным для него всегда будет — следовать за развитием B-Boying культуры.

SALO приехал из бедного города, и хотя его семья довольно состоятельна, они всегда жили в нищем квартале. Именно благодаря этому, он вырос нетребовательным и всегда считал, что всем, что у него есть в этой жизни, он обязан своему таланту. Семья поддержала его выбор, несмотря на постоянный страх за его здоровье.

SALO был бы рад танцевать всю свою жизнь, но он отлично представляет себе рискованность этого занятия и главным на сегодня считает закончить свою учебу. Сейчас он студент, но вскоре после окончания магистратуры, он полностью сможет посвятить себя Би-боингу. Он видит свое будущее неразрывно связанным с Hip Hop движением, и если ему когда-нибудь придется бросить танцевать, он будет продолжать продвигать B-Boying в качестве судьи или организатора мероприятий.

SALO видит Hip Hop как движение мира и единения. Он считает, что некоторые люди неправильно понимают его состязательную суть и пытаются выставить Hip Hop в воинственном свете. Он уверен, что Hip Hop дает людям возможность быть равными. И хотя Венесуэла небогатая страна, но в ней живет множество увлеченных ребят, которые готовы все отдать за возможность учиться Хип Хопу.

Главное желание SALO – прославить свою страну. Он хочет, чтобы в мире узнали, что в Венесуэле живут талантливые люди, и он собирается это доказать на RED BULL BC ONE в Бразилии.

Ну и видео b-boy Salo:


Один комментарий на “Биография B-boy Salo”

Оставить комментарий

Статистика