Поиск
Follow serbboy on Twitter Читать BBoy.su в RSS BBOY.SU на FaceBook
Подписка на новости

BOTY (Battle Of The Year) — битва года среди би-боев со всего мира. На это соревнование съезжаются лучшие команды со всего мира. В отличие от RedBullBCOne – в BOTY принимают участия не би-бои, а команды. К примеру Extreme Crew, Mortal Kombat и множество других…

Первое соревнование BOTY прошло в 1991 году в Германии.
Первый Battle Of The Year был организован би-боем Томасом Хергенроетером. Ещё в 1990 году ему пришла идея провести большой баттл в Гоновере (Германия). Ему оказала поддержку команда Burning Moves. На первом соревновании аудитория была меньше 500 человек, но уже в следующий раз (через год) на баттле присутствовало более 1000 человек. Уже через пару лет, BOTY стал известен не как андергаунд баттл, а как известный и финансируемый коммерческий проект, с множеством спонсоров.
С каждым годом BOTY становиться популярнее. Вскоре он стал международным. Каждый год количество посетителей и любителей BOTY увеличивается, как количество пользователей Вконтакте. BOTY, как и большинство брейкерских соревнований, преследует одну важную цель: обьеденить всех би-боев мира и расширить круги любителей брейкинга.
И по моему организатором соревнований это вполне удаётся!


Один комментарий на “История Battle Of The Year (BOTY)”

Оставить комментарий

Статистика